Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Montag, 25. November 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige
Eva Goeken mit Amelie, Benedikt Goeken, Anne Goeken-Schmidt,Georg Goeken, Christa Goeken und Matthias Goeken.

Bad Driburg (jg). Wenn die Tage kürzer werden und sich ein jeder nach Glühwein und Punsch sehnt, dann ist die Zeit für die Bäckerei „Goeken Backen“ gekommen, ihre große Weihnachtsausstellung am Siedlerplatz zu zelebrieren. Angefangen hatte die Weihnachtsausstellung mit Georg Goeken, Opa des derzeitigen Firmenchefs Benedikt Goeken, im Jahr 1983. Wie oft seither zu diesem ganz besonderen Fest geladen wurde, kann heute aufgrund zahlreicher Umbau- und Ausbaumaßnahmen nicht mehr gesagt werden.

Im Rahmen der diesjährigen Weihnachtsausstellungen konnte „Goeken Backen“ den Besucherinnen und Besuchern das gesamte Weihnachtssortiment der Großbäckerei -unter anderem Spekulatius, Lebkuchen, Hexenhäuser, Vanille-Kipferl und vieles mehr – vorgstellt werden. Neu im Sortiment ist der Cranberry-Caramell-Stollen. „Unsere Weihnachtsmann-Dreiecke, überzogen mit Kuvertüre“, so Benedikt Goeken. 

„Ich möchte allen Besuchern danken, die so zahlreich erschienen sind, zudem unseren Mitarbeitern der Führungsetage, die mit der Vorbereitung, der Veranstaltung selber und der Nachbearbeitung zu tun haben. Auch danke ich allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus der Backstube und dem Verkauf. Mein besonderer Dank gilt der Jugendfeuerwehr des Löschzuges Bad Driburgs, die sich um die Verkehrs- und Parkplatzregelung kümmerten, sowie auch allen Geschäftspartnern im und um den Siedlerplatz“, erklärte Benedikt Goeken abschließend.

Fotos Jörn George

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/brakel/premium/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/brakel/premium/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255