Brakel/Paderborn (red). Kürzlich waren die Läufer und die Läuferinen vom Sportverein Non-Stop-Ultra in verschiedenen Städten am Start. So lief Andrea Müller in Köln den Halbmarathon und war nach 21 Kilometern mit 1:46:15 Stunden im Ziel. Claudia Reinold lief in Essen eine Runde um den Baldeneysee. Nach 1:29:47 Stunden hatte sie die 18 Kilometer geschafft. Von den 61 Frauen in ihrer Altersklasse W40 erreichte sie den 2. Platz. Lukas und Adalbert Grüner starteten beim Almetal-Marathon. Von Büren nach Paderborn immer an der Alme entlang. Lukas ereichte mit 3:32:37 Stunden eine neue Bestzeit. Der Vater brauchte nach seinem Ulm-Marathon vor 14 Tagen einiges länger und war nach 5:08:44Std. erschöpft im Ziel.