Brakel (red). Die Inlineskaterhockey-Damenmannschaft der Brakel Blitze verlor am Sonntag 2:6 gegen die Samurai aus Iserlohn. Der Führungstreffer für die Gäste in der 13. Spielminute brachte die Brakeler aus dem Konzept. So konnten die Iserlohner schon eine Minute später ihre Führung weiter ausbauen. Im zweiten Drittel waren die Blitze wieder besser im Spiel und konnten ihr ersten Tor durch Tina Plückebaum erzielen. Doch die Iserlohner stellten nur eine Zeigerumdrehung später den alten Abstand wieder her und erzielten den Treffer zum 1:3. Zu beginn des dritten Drittels zeigten die Brakler Damen noch einmal ihren Kampfgeist, so konnte Katrin Reineke in der 45. Spielminute das zweite Tor der Blitze schießen. Wiederum kurz darauf konnte Iserlohn mit dem 2:4 antworten. Infolge der größeren Risikobereitschaft der Blitze konnten die Gäste ihre Führung auf ein 2:6 ausbauen. Das nächste Spiel der Brakeler Damen ist am 18.05.19 auswärts gegen die Bochum Lakers.

Brakel: Karina Friesen, Lena Albrecht, Janina Böhmer, Lea Rehermann, Kristina Reetz, Hannah Potthast (0 Tore /2 Vorlagen), Miriam Disse, Kristina Plückebaum (1/0), Laura Disse, Katrin Reineke (1/0), Nathalie Hücker,