Brakel (red). Die Brakeler Damenmannschaft verlor ihr zweites Heimspiel gegen die Bochum Lakers. Nachdem Laura Disse in der dritten Spielminute den Führungstreffer für Brakel erzielte, stieg die Stimmung im Blitz Dom merklich an. In der vierzehnten Spielminute konnte Bochum ausgleichen. Nach der Drittelpause schoss Miriam Disse das zweite Tor für die Blitze. Die Brakeler Damen zeigten sich wie schon im vorherigen Drittel sehr konzentriert, jedoch konnten sie den Anschlusstreffer der Lakers nicht verhindern. In der neununddreißigsten Spielminute traf das Duo aus Miriam Disse und Nela Menne das zweite Mal. Neun Sekunden nach Beginn des dritten Drittels erzielte Tina Plückebaum für die Brakeler, dass 4:2. Der nächste Treffer der Bochumer Damen brachte die Brakeler aus dem Konzept, weshalb Bochum zwei Minuten später ausgleichen konnte. In der darauf folgenden Unterzahl der Blitze konnte Bochum in Führung gehen. Obwohl die Brakeler starken Kampfgeist zeigten, war das Glück nicht mit ihnen und Bochum ging als Sieger aus der Partie. Am 28.4 geht es für die Blitze vor heimischer Kulisse gegen die Samurai Iserlohn um 15:15 Uhr weiter.

Brakel: Lena Albrecht (0 Tore /1 Vorlagen) Janina Böhmer , Lea Rehermann, Hannah Potthast, Miriam Disse(2/0), Kristina Plückebaum , Nela Menne(1/2), Laura Disse(1/0), Karina Friesen