Bad Driburg (red). Sommerliche Veggie-Gerichte - Schnell, lecker, frisch. Unwiderstehliche Pasta Gerichte, köstliche Klassiker, fruchtige Desserts und erfrischende Drinks - Sommer-Rezepte haben Hochkonjunktur, denn die sonnenverwöhnten Rezepte schmecken jetzt besonders aromatisch und intensiv. Kreieren Sie raffinierte, rein pflanzliche Sommer Highlights - denn wir bereiten ein Drei-Gänge-Menü mit Klasse zu. Da wir ganz ohne tierliche Produkte auskommen, ist dieser Kurs auch für Menschen mit Laktose-Intoleranz bestens geeignet.
Interessierte bringen bitte zum Kurs eine Schürze, ein Trocken- und Spültuch sowie Vorratsbehälter mit. Zuzüglich zur Kursgebühr fallen Lebensmittelkosten in Höhe von 8,50 Euro an, die am Kursabend an die Dozentin zu entrichten sind. Das Kochen unter der Leitung von Katharina Hink findet am Samstag, 7. Juli in der Zeit von 10:30 bis 14:15 Uhr statt. Veranstaltungsort ist das Städtische Schulzentrum Bad Driburg (Gebäude Realschule) im Elsterweg 13 in Bad Driburg. Die Gebühr beträgt: 27 Euro bzw. 19 Euro.
Eine rechtzeitige und verbindliche Anmeldung nimmt die Hauptgeschäftsstelle der Volkshochschule in Bad Driburg unter der Telefonnummer 0 52 53 - 88 17 00 gern entgegen. Anmeldungen sind auch möglich unter: www.vhs-driburg.de.